Menu

Maison d'hôte avec piscine

Nous essayons au maximum de rendre votre séjour ou votre week-end dans la Nièvre, aussi agréable que possible en vous portant de nombreuses petites attentions. Un plateau de courtoisie est placé dans chaque chambre afin que vous puissiez vous préparer une boisson chaude (thé, tisane, café) quand vous le souhaitez. De l’eau fraîche est disponible dans le réfrigérateur situé sur le palier. Un micro-ondes est également à votre disposition. Le linge de bain est brodé et différencié : chacun sa serviette ! Le petit-déjeuner est inclus dans le prix de la nuitée, et nous proposons également la table d’hôtes. Des services de qualité pour passer un agréable week-end dans la Nièvre...

Réservez votre séjour

gallery

PRENEZ UN BAIN DE SOLEIL

La piscine de la maison

Ouverte de Mai à Septembre

Un véritable espace détente, la piscine de notre maison d'hôtes se situe à l'abri des regards au milieu du parc. Située aux côtés de l’ancienne serre ré-aménagée en terrasse ombragée, vous pourrez également siroter un jus de fruit à l’ombre tout en surveillant vos enfants dans la piscine.

gallery

A TABLE !

La table d'hôtes du Pavillon

À partir de 25€/pers.

Pour faciliter l’accueil de nos hôtes, nous proposons la table d’hôtes comme un service.

Nous ne sommes ni hôteliers, ni restaurateurs, mais nous avons à coeur de cuisiner des produits frais et de saison. Nous proposons une cuisine familiale, gourmande et traditionnelle : nous aimons les petits plats mijotés, les tajines, le confit de canard, la blanquette de veau et bien sûr le boeuf bourguignon !

En été, lorsque le temps le permet, le dîner est servi sous la serre près de la piscine.

Le dîner se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert avec ¼ de litre de vin rosé par personne et un thé, café ou tisane.

Tarif : 25 euros par personne
Tarif et menu enfant jusqu’à 10 ans : 10 euros
En supplément et sur demande, vin de la région, blanc ou rouge : 18 euros la bouteille

La table d’hôtes est possible uniquement le soir et sur réservation préalable : il faut nous prévenir au minimum 24 heures à l’avance (48 heures si jours fériés).

En cas de régime particulier ou d’allergies, merci de nous prévenir afin que nous adaptions notre menu.